コメント
hana♡
節々が痛いのは、熱が上がるサインかなぁと、風邪🤧ですね。
乳腺炎なりましたが、乳房が痛かったです。
hana♡
節々が痛いのは、熱が上がるサインかなぁと、風邪🤧ですね。
乳腺炎なりましたが、乳房が痛かったです。
「おっぱい」に関する質問
生後12日目です。2日前に検診がありその時は体重2800gでした。 一回80ml×8回(640ml)なのですが、740ml飲んでしまいました。欲しがるのであげてしまいます。母乳です。 今一時間置きに泣いてます。あげすぎだと思った…
11ヶ月の娘が7.2キロしかありません😭 元々少食で離乳食も乗り気ではなくおっぱい大好きの完母です。頑張って頑張ってなんとか食べさせてます💦 風邪を引くとさらに食が細くなってしまい、先月は上の子たちから順番に風邪を…
おっぱいあげなくなってどのくらいで出なくなりますか? 3週間ぐらい前から混合から完ミにして、元々全然張らないのもあってそこから一切搾乳も何もしてなかったんですが昨日から数回胸がキューっとなるような痛み?感覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
乳腺炎はやはりおっぱい痛くなりますよね。。ちなみになんですが乳腺炎の場合かなりおっぱい痛くなりますか??
hana♡
参考にならないかもですが、
わたしの場合、激痛で、服が触れるのも痛くて…
赤ちゃんも抱っこが辛かったです。
乳腺炎の原因は、細菌感染と言われました😅
ママリ
そうなんですね!?大変でしたね😓
今熱測ったら38度超えてました💦おっぱいは痛くないので風邪ですね😅
hana♡
お大事になさってくださいね〜🙏✨
ママリ
教えてくださってありがとうございました!!🙇🏻♂️