子育て・グッズ 生後11日の赤ちゃんを完母で育てていますが、夕方から体の節々が痛く微熱があります。これは風邪でしょうか、乳腺炎ではないでしょうか。 生後11日の赤ちゃんを完母で育てています。夕方から節々が痛く若干微熱があります。おっぱいは全く痛くなく張ってもいません。これって風邪ですか?乳腺炎?ではないですよね?? 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 完母 赤ちゃん 熱 おっぱい 生後11日 rana(生後6ヶ月) コメント hana♡ 節々が痛いのは、熱が上がるサインかなぁと、風邪🤧ですね。 乳腺炎なりましたが、乳房が痛かったです。 11月16日 rana 乳腺炎はやはりおっぱい痛くなりますよね。。ちなみになんですが乳腺炎の場合かなりおっぱい痛くなりますか?? 11月16日 hana♡ 参考にならないかもですが、 わたしの場合、激痛で、服が触れるのも痛くて… 赤ちゃんも抱っこが辛かったです。 乳腺炎の原因は、細菌感染と言われました😅 11月16日 rana そうなんですね!?大変でしたね😓 今熱測ったら38度超えてました💦おっぱいは痛くないので風邪ですね😅 11月16日 hana♡ お大事になさってくださいね〜🙏✨ 11月16日 rana 教えてくださってありがとうございました!!🙇🏻♂️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rana
乳腺炎はやはりおっぱい痛くなりますよね。。ちなみになんですが乳腺炎の場合かなりおっぱい痛くなりますか??
hana♡
参考にならないかもですが、
わたしの場合、激痛で、服が触れるのも痛くて…
赤ちゃんも抱っこが辛かったです。
乳腺炎の原因は、細菌感染と言われました😅
rana
そうなんですね!?大変でしたね😓
今熱測ったら38度超えてました💦おっぱいは痛くないので風邪ですね😅
hana♡
お大事になさってくださいね〜🙏✨
rana
教えてくださってありがとうございました!!🙇🏻♂️