コメント
hana♡
節々が痛いのは、熱が上がるサインかなぁと、風邪🤧ですね。
乳腺炎なりましたが、乳房が痛かったです。
hana♡
節々が痛いのは、熱が上がるサインかなぁと、風邪🤧ですね。
乳腺炎なりましたが、乳房が痛かったです。
「生後11日」に関する質問
生後11日目の赤ちゃんを完母で育てています。ここ二日間ほど溢れるほど母乳が出てきて授乳する際赤ちゃんの服も私の服もガーゼもビショビショになってしまいます。これってどうしたらいいんですか?そのうち落ち着くんで…
生後11日の娘がいます。 ゲップが下手くそです。私の出し方が下手くそなのかもですが。 混合で育てて、母乳あげてミルクあげてゲップをだそうとしてるんですが 肩でするやり方と膝の上?でするやり方両方やってもでず 5…
生後11日目です ミルクを80を3時間置きに飲ませてますが、毎回30ほど残します。 1週間検診ではちゃんと体重も増えてて大丈夫でした。 ミルクをもっと欲しがるようなら増やしていってねと指導されましたが、増やすどころか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rana
乳腺炎はやはりおっぱい痛くなりますよね。。ちなみになんですが乳腺炎の場合かなりおっぱい痛くなりますか??
hana♡
参考にならないかもですが、
わたしの場合、激痛で、服が触れるのも痛くて…
赤ちゃんも抱っこが辛かったです。
乳腺炎の原因は、細菌感染と言われました😅
rana
そうなんですね!?大変でしたね😓
今熱測ったら38度超えてました💦おっぱいは痛くないので風邪ですね😅
hana♡
お大事になさってくださいね〜🙏✨
rana
教えてくださってありがとうございました!!🙇🏻♂️