PMSでイライラが止まらず、子供に当たってしまう悩み。漢方が効く時と効かない時があり、金曜日に病院へ。辛抱中で罪悪感がつらい。妊娠前はPMSがなく、今の辛さに驚き。
PMSが辛くて子供に辛く当たってしまいます…
病院から漢方を貰っていて、先月は飲むとそんなにイライラせずに過ごせたんですが、今回は飲んでもイライラが止まらなくて本当に辛いです…
月によって効くときと効かないときがあるのでしょうか😖
金曜日に病院に行くのでそれまでの辛抱と思ってますが、子供に辛く当たりあとから罪悪感が凄いです😰
妊娠前はPMSとは無縁の生活だったのでこんなにPMSが辛いなんて…
- わんわん(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私も妊娠前は漢方の加味逍遙散さんを処方して貰ってました
今は病院が遠くて行けないので命の母ホワイト飲んでます
効いてるような気もするし、全然効いてないなーって時もあるし・・・
難しいですね(;´Д`)
ゆり
私は妊娠前からPMSの症状と、生理痛もひどかったです😱
子どもがいてのPMSと生理痛に耐えるのがきつくて、卒乳したので先月婦人科でピルを処方してもらいました🏥
ピルを飲み始めて今日生理が来ましたが、今のところPMSも生理痛も全くないです😳
-
わんわん
回答ありがとうございます😊
医師にピルをすすめられたのですが、妊活希望だったのでピルは飲めず…😰
PMSは本当につらくていやですね…- 8月23日
-
ゆり
妊娠希望だと飲めないですね😭
明日の受診で何かいい対処法があるといいですけどね😭💦
お子さんがいて辛く大変だと思いますが、休める時に休んでください😌- 8月23日
わんわん
回答ありがとうございます😊
命の母ホワイトは胃が痛くなり飲めなかったので病院に処方してもらってます😰
効かないと本当に辛いですよね…