かお
夕方18:00以降は寝ても10分ほどで起こしてます😌起こしてもぐずったりはしないです。
生活リズムをつけるために20:30には布団に入って寝かせて朝6:00に起こしてます👶4:00頃一回起きますが、ぐっすり寝てますよ😊
かお
夕方18:00以降は寝ても10分ほどで起こしてます😌起こしてもぐずったりはしないです。
生活リズムをつけるために20:30には布団に入って寝かせて朝6:00に起こしてます👶4:00頃一回起きますが、ぐっすり寝てますよ😊
「寝返り」に関する質問
寝返りをしだしてから1ヶ月半ほど経ち、 膝をついたりつま先で床を蹴るような姿勢が多く ずり這いをする気配が全くありません。 どちらかというと高ばい?やハイハイのような姿勢で 喚きながら前へ前へと少しずつ移動して…
ここでお話しさせてください。 子どもを育てる、守ることが急に怖くなりました。 今日、おでかけしているときです。 スタバで並んでいたら後ろの人に「赤ちゃん吐いてますよ!」と言われ、見たら生後7ヶ月の娘が抱っこ紐…
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんです。 首がまだ完全に座ってないのですが、 寝返りをするようになりました😂 どれだけ体制を戻しても数秒後にはころんころん...笑 うつぷせになって頭がうまく上がらない時もあるし 自分で戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント