コメント
あちゃん*´︶`*
もうすぐ生後2ヶ月になる子完母で育ててます!
妊娠前より体重減ることあるんですね!
私も少しは体重減りましたがまだまだ全然戻りませんよ!
こぉ
母乳の為にと思って白米食べて食べて全く減ってません😂
他にも母乳の為に…と食べてばっかなのか増えも減りもしないので、今日から出産前の食事に戻した所です🤣
-
りえお
すんなり前の食事に戻せるなんて、凄い‼️わたし、自信ないです…😢
- 8月22日
かーちゃ
産後1年9ヶ月…
まっっっったく痩せません😂😂😂
同じく妊娠してから甘いものを好むようになったので、それが原因かと… 2人目授かれたらまた太るしダイエットはまだ先〜♪っと余裕こいてたら旦那がビリーのDVDboxをテレビの横に飾っていました。無言の圧力…w
-
りえお
やっぱり甘いものですかねー❓妊娠前には、全く食べなかったんですが、甘いものとパンがやめられなくなりました…。
戻らないってこともあるんですね💦- 8月22日
-
かーちゃ
同じく妊娠前は甘いものが苦手で食べなかったので、きっと甘いもの+私の場合は運動不足が戻らない原因かと…😭
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
私はもうすぐ2ヶ月になりますが、元の体重には程遠いです😫
14キロ増えて退院時に6キロ減り、今合計で約9キロ落ちてそれから痩せません😫💦
同じく甘いもの大好きで、今の時期はアイスが辞められません😱
ほんとこのままじゃやばいです。。
-
りえお
わたし、毎日アイス2個食べです。。。
やばいですよねー。- 8月23日
りえお
過去の質問とか見てるとすごい減ってる方が結構いて焦ってました💦
2ヶ月でもまだ戻らないんですねー😢
あちゃん*´︶`*
すごいですよね😹
産後半年が1番痩せやすいらしいので、これから少しずつでも運動してこうかなって思ってます👍👍