同じ職場(看護師)の同期が来月に育休を終えて、復帰をします。お互い子…
同じ職場(看護師)の同期が来月に育休を終えて、復帰をします。
お互い子供が同じ年に産まれ、私も来年までは育休を取得しています。
同期は子供が2人(上の子は保育園)いますが、お互いが都合の合う日は良く子供を連れて遊びに出掛けたり、同期の新築に遊びに行かせてもらったりしました。
同期、そして高校からの友人でもあり中々周囲に相談できないことを打ち明けあったり、弱音もはける仲です。
一足先に復帰をする友人ですが、お礼の気持ちやこれから頑張れーって気持ちを込めて何かしてあげたいと思っています。
今は無給のためあまり予算はかけられないのですが、どんなことをしたら、またはプレゼント?が喜ばれると思いますか❔
- はじめてのママリ🔰
コメント

けなもん
出産祝いなのか、それとは別の感謝の品物なのかでも違うのですが…
出産祝いでしたらオムツや商品券がダントツで役に立ちます😊
お礼の気持ちでしたら、フェイスマスクなどお風呂上がりのスキンケア用品などいかがでしょう?仕事終わりや育児の合間に、ごくたまに自分の時間が取れた時などに少し高めのフェイスマスクがあると嬉しかったことがあります😍
これだとそこまで予算をかけずに喜んでいただけるかと思います❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇💓
スキンケア用品はやはり喜ばれますよね✨
私でも嬉しいので、参考にさせていただきます💕