その他の疑問 子供のゆるゆるうんちが大人の布団にびっしょりついてしまいました😢毛布… 子供のゆるゆるうんちが大人の布団にびっしょりついてしまいました😢 毛布とゴムで止める敷布団カバーが汚れました。 地域によるとおもうんですが、処分の仕方がわかりません。 布団系の回収に出すのは汚くてダメそうだし、 普通のゴミの日に出してもパッと見汚くないので回収してもらえなそうだし… 分別がめちゃくちゃ厳しい地域なので聞いた方が確実ですよね。 市役所に連絡すれば詳しく教えてくれますか? ゴミセンターに連絡ですか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 布団 うんち カバー まり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント しゅん 捨てちゃうんですか? もったいない💦 厳しい地域だとわかりませんが、うちの地域は燃えるゴミで回収してくれますよ。 市役所に聴くとおしえてくれます! 8月22日 まり 旦那が洗ってもこーいうの無理で…いくら子供のでも無理らしいです😞 市役所ですか!ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
旦那が洗ってもこーいうの無理で…いくら子供のでも無理らしいです😞
市役所ですか!ありがとうございます😊