家族・旦那 真夜中ですが愚痴ります。旦那が今の職場を退職し新しい職場につとめる… 真夜中ですが愚痴ります。 旦那が今の職場を退職し新しい職場につとめる事になりました。 それはいいけど 今の会社にいて結構前にやめた女性スタッフがたまたま次の職場にいたようで 旦那に連絡をとりだしました。 わたしも知ってる人なので こらえてますが 嫉妬しちゃいます。やっぱり。 旦那もその人を良い仕事のパートナーと思っており、嬉しそうに話してくれます。 はぁぁあ…とため息です。 イライラしちゃいました。 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 旦那 パート 会社 職場 退職 嫉妬 うーにゃんん(10歳) コメント s2anan 主様💗 そりゃ、嫉妬しますよー! 私も堪えますが、めちゃめちゃ嫉妬します! 連絡取る必要ないやんって思いますもんね。 12月12日 うーにゃんん コメントありがとうございます♡ もーため息です(´・_・`) 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーにゃんん
コメントありがとうございます♡
もーため息です(´・_・`)