※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきお
妊活

24日が生理予定日で、胸焼けや微熱が続き、胸の張りがない。お腹が痛く出血あり。リセットでしょうか。着床出血は2日前に来ますか。

昨日も質問してしまいましたが、連投ですみません。。
24日が生理予定日です。今日までの様子は胸焼けがひどく、微熱も続いていますが、毎回生理前に来る胸の張りがありません。今日お腹が痛くなり、さっきトイレに行くと少し出血していました。。。これはリセットでしょうか。着床出血だった場合、2日前に来ることはありますか?
教えてください。

コメント

私は予定日の4日前に出血して、検査したらできてました!
可能性はあるかと思います‼️✨✨

• みきお

みきお

そうなんですね!ありがとうございます!

• 8月22日
もんもん773

生理予定日(というより排卵日)が確実かどうかということもありますが、あり得るのではないでしょうか!
私も妊娠希望でその付近が生理予定日なので、あまり期待してはいけないと思いつつ…ソワソワしてます。

• みきお

みきお

基本予定日から外れないので、ほぼ当たってると思うのですが…。お互い赤ちゃんきてるといいですね♡

• 8月22日
  • もんもん773

もんもん773

安定されてるんですね☺
    息子の時は着床出血あったんですが、何日目だったか覚えてなくて(回答しておいてすみません💦)
    お互い信じて待ちましょう✨

• 8月22日
  • みきお

みきお

安定はしています。予定日から調べられるので調べてみようと思います。お互い待つばかりですね!!

• 8月22日