妊娠・出産 妊娠検査薬についての質問です。前回生理7/26排卵日8/9〜11(この期間か… 妊娠検査薬についての質問です。 前回生理7/26 排卵日8/9〜11(この期間からズレている可能性は低い) 今回生理予定日8/24〜27(周期29〜32日) 産後10ヶ月ころから生理再開して ここ2回ほどはは29周期で落ち着いてます。 本日朝イチの尿で検査できず、 2番目の尿で検査薬してみました。 生理予定日頃にこの濃さは陽性と判断して良いですか? ご意見いただけると幸いです☺️ 最終更新:36分前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理再開 生理予定日 産後 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 全然しっかり陽性だと思います✨️ 何時間も待って出てきたら蒸発線の可能性もありますが すぐ出たものなら✨️ 45分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ わりとすぐに出ました!! 元々つわりはそこまで重い方ではないのですが、毎回、妊娠超初期の時期がなんだ様子が違うので、今回もそんな気がしたのと… ポテンツァをやりたいなと思っていたため検査してみたらでした!! 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
わりとすぐに出ました!!
元々つわりはそこまで重い方ではないのですが、毎回、妊娠超初期の時期がなんだ様子が違うので、今回もそんな気がしたのと…
ポテンツァをやりたいなと思っていたため検査してみたらでした!!