コメント

ままり
つわりキツイですよね…
私は貧血と頭痛、食欲不振が酷く貧血はマルチビタミンの鉄分を飲むようにして頭痛でひどいときは頭と首を冷やして暗い部屋でひたすら横になってました。それでもダメな時は誰も助けてくれないので気合いで乗り切りました😅💦
私も今だに夜になると頭痛がおこる事があるのでまだ本調子ではありませんが…お互い頑張りましょっ!

まい
私は吐き悪阻、臭い悪阻、よだれ悪阻、熱でした…日が経つにつれ、よだれ悪阻が頭痛に変わりました😭
頭痛は産院で薬もらい、辛い時は飲んでました!あと、私は血流が悪くて頭痛が発生していたので、お風呂で肩までお湯に浸かって血流を良くするとマシになりました😊
吐き悪阻は…何も食べてなくても吐いて脱水症状になったので点滴してもらうと少し楽になりました😅あと、私が行っていた産院は吐き気止めも処方してくれましたが、気持ち軽くなった程度でした😭
悪阻辛いですよね😭次の健診時に相談されても良いと思います💦
-
あっちゃん
やっぱり、変化する場合もあるんですね💦
私は、全部つわりの一種だねって言われました…
薬は、カロナールと吐き気止めをもらっただけでした…- 8月22日
-
まい
お薬もらったんですね!!
それで少しでも楽になりますように💦
私は後期貧血で鉄剤処方されましたが副作用で気持ち悪くなってしまいました😭
サプリで鉄分とるのも良いと思います!- 8月22日
-
あっちゃん
ありがとうございます💦
もし、貧血になったらそうしてみます…- 8月23日
あっちゃん
さっき、病院に行ったら吐き気止めとカロナールもらっただけでした💦