コメント

星
私はそれこそ初期よりはマシだけど
うむまで吐いてましたよ!

はじめてのママリ🔰
私も楽になっていくと思っていましたが、20週くらいまで吐いてました🤣🤣
-
ぽんすけ
やっぱり楽になるとしても安定期くらいが目安ですかね。吐くと楽になりましたか?🥹
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
吐いても吐いても1日中気持ち悪かったです😂
- 7月28日

ままり
安定期前には落ち着くといろんなサイトで見て期待していましたが、そんなこともなく😇
私は10w〜13wがピークでぶり返したりを繰り返しましたが
-
ぽんすけ
そうですよね〜
どうしても期待しちゃって🥲
せめて週に1日くらいなんにも吐き気ない日を設けてほしい🥹じゃないと出産までが長すぎる😭- 7月28日

初めてのママリ🔰
まだ全然吐いています🤮毎日地獄です。
-
ぽんすけ
地獄ですよね、ほんとそう‼️
子供できたのは嬉しいけど、辛いことがありすぎて母は強くなるわけだ🫣- 7月28日

初めてのママリ🔰
もーーーーーー本当に重いというか、重症悪阻でした😭なんでみんな船酔いレベル、吐くまではいかないとか言っちゃってんの!?
5wから15wの今もずっと寝たきりで検診でしか外出ません!出れません😭
8w10w12wがキツくてそれ以降はマシになりましたが、15wでまたぶり返してます😭
-
ぽんすけ
ですよね!?
辛いですよね🥵吐かなくてもめっちゃつらい。ずっと胃がムカムカしてスーパーなんぞや地獄です💦
うわー15週でもまだまだきつそうですね🫣- 7月29日
-
初めてのママリ🔰
すみません取り乱し過ぎて、言っちゃってんの!?って思ってました!まで書こうとしてたら心の声そのままで止まってました😂
12wからは水分取れてても足りなかったみたいで、飲んで水飲んでるのにこんなまだオレンジの尿なの?って思ったら脱水だったぽくてOS1飲むようになってから頭痛も吐き気も楽になりました(吐く時は吐きますけど)
ゴールは産むまで!だとしても長過ぎて絶望だし、、かといって〜まで!みたいなのもないのがメンタルえぐられますよね。どのつわりが良くて期間は2か月でも決められたらいいのにって感じです。よだれと吐きの最悪コンビのつわりを引いてしまいました🤮- 7月29日

はじめてのママリ🔰
いまピークで、何にも食べれません!!!
-
ぽんすけ
みんな闘ってますね🥲
頑張りましょ😭😭- 7月29日

ママリママ
14-16週くらいに落ち着き始めて20週には回復してました!!悪阻辛いですよね🥹無理なさらず😭
-
ぽんすけ
ありがとうございます!
ちょっとでも楽になれば救われるのですが🥲- 7月29日

はじめてのママリ🔰
11週目ですがまだつわり続いてます泣
いつ終わるのか終わりが見えないのが辛いですよね、、
-
ぽんすけ
終わりなきつわり。。。🥹
地獄😱- 7月29日

退会ユーザー
4週後半から始まって13週でおわりました!
揚げ物とかはみるのも嫌ですが、眠気とかもまったくなくなりましたよ🙆💓
-
ぽんすけ
羨ましいです!
落ち着いてよかったですね😀- 7月30日

ゆっこ
20週から吐かなくなりました🥶
その前は毎日何回も吐きまくりで……
吐かなくなったからつわり落ち着いたーって思ってたら今度は口の中が気持ち悪くてちょこちょこ口にしてました😂😂
-
ぽんすけ
口の中まずいとかありますよね💦
何かと口の中入れてるとちょっと落ち着いたりしますもんね😌- 7月30日
ぽんすけ
やっぱりですか〜!?
そんなもんですよね🥲
先は長い🥹🥹🥹
星
とくに私は午後からダメで夕飯食べると吐いちゃってました