ココロ・悩み 昨日保育園で小指のつめが剥がれてますと言われ皮膚科に連れていきまし… 昨日保育園で小指のつめが剥がれてますと言われ皮膚科に連れていきましたが大丈夫。様子見とだけ言われ通常どおりプールもOKと言われましたがあまりにも痛がり、見てるこっちも辛いです😥 ちがう皮膚科に連れていくべきでしょう? 薬もなにもないのでほんとにいいの?っていう感じです 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 保育園 プール 夫 ゆうこ(9歳) コメント R うちの子もこんな感じで こちらで質問した際、整形外科という 回答がありいきました😊塗り薬は ありませんでしたが、炎症止めの薬を 処方されましたよ(^ ^) 8月22日 ゆうこ 回答ありがとうございます! 整形外科と皮膚科が併設されているところへ行って来ました! 皮膚に関しては次の皮膚が下から出てきてるので大丈夫ですよ!と言われました😄 整形外科では小指が外側向いてて爪が剥がれやすくなってます。矯正をしますか?と言われました😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
回答ありがとうございます!
整形外科と皮膚科が併設されているところへ行って来ました!
皮膚に関しては次の皮膚が下から出てきてるので大丈夫ですよ!と言われました😄
整形外科では小指が外側向いてて爪が剥がれやすくなってます。矯正をしますか?と言われました😭