コメント
退会ユーザー
飲んでました。気休め程度にしかならなかったです。。
退会ユーザー
飲んでました!かなり眠くなるので運転とかはしない方がいいと思います💦
私知らない間に家で寝てしまってたこと多かったです!
-
mihiママ
眠気は困りますねぇ😭
飲むの躊躇してますw- 8月22日
退会ユーザー
飲んでました。気休め程度にしかならなかったです。。
退会ユーザー
飲んでました!かなり眠くなるので運転とかはしない方がいいと思います💦
私知らない間に家で寝てしまってたこと多かったです!
mihiママ
眠気は困りますねぇ😭
飲むの躊躇してますw
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月になります。 実家、義実家とも不仲で夫婦で育児しています。 ここ1週間赤ちゃんはかわいいと思えていますがとてつもない不安感で涙が出る、消えたいと思うというがあり産後うつだと思っています。 旦那…
地元の友達で自分からLINEしてきておいて 1年以上返信なく既読にもならんくて ただインスタは更新されてたからあれ?と思ってて こちらから久々だね!って送ったらその時は すぐ既読ついて返信きて 一文だけきてまた既読…
4歳の子どもです。 2歳頃にも同じ症状があり受診しましたが、原因はわかりませんでした。一度改善しましたが、最近また同じ症状が出ています。 食事の時に、ご飯やおかずを見ると一度だけ「オエッ」とえずきます。実際…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mihiママ
あんまり効かないんですか😓
退会ユーザー
人によると思いますが。私は何飲んでも効き目ないか副作用強くて使えないかばかりなので。。