妊娠・出産 妊娠初期の初め頃から胸の張りが痛くて少しあたるだけでも痛いです。最… 妊娠初期の初め頃から胸の張りが痛くて少しあたるだけでも痛いです。最近それとは別に、ズキーンと痛みがはしったりします。 痛みはすぐ治まるのですが、1人目の時無かったので気になります。。 同じ症状ある方いますか?また病院で聞いてみた方がいいですか〜?教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 病院 妊娠初期 症状 みぃ(6歳, 10歳) コメント S♡ママ 私もズキーンと痛みがはしりますが赤ちゃんのためにおっぱいが成長してるんだ!!と思ってあまり気にしてませんっ😁 8月22日 みぃ ありがとうございます。 そうですか!気にしないでいいですか〜😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
そうですか!気にしないでいいですか〜😊