コメント

ゴメス
私も毎日娘とお昼寝してます。
ここで寝ないと夕方から寝かしつけまでのバタバタがもたなくて😵💧
今日はお昼ご飯に飲んだコーヒーのせいで寝れなくて、これからが怖いです😨

か(・∀︎・)な
私も子どもと一緒に寝ないと
やってけないです、、
寝た間に何かしてる人すごいです😂
-
あん
コメントありがとうございます♡同じ方がいて安心しました!!寝てる間になにかするなんて夜くらいです(笑)あたしの友達は昼寝の間は寝ないらしくて、9時とかに寝ちゃうらしいです(笑)だから昼寝なくても持つのかな?😂か(·∀·)なさんは夜何時くらいに寝てます?(°∀°?)
- 8月22日
-
か(・∀︎・)な
確かにあたしの周りも夜は赤ちゃんと一緒に寝ちゃうって人多いです!
でもそうすると旦那との時間が全く無くなりますよね😔寂しい、、笑
あたしは大体いつも23時頃です💦- 8月23日
あん
一緒の方がいて安心しました♡(笑)
もたないですよね!!うちも旦那の帰りが遅いし、実家も県外なのでほんとに自分が倒れてしまったら頼る人がいないので体力勝負です!!
ほんとは寝てる間に色々したいのに。。コーヒー飲むと寝れないですよね😭(笑)
ゴメス
実家に頼れないの困りますよね😥
うちも新幹線レベルなので、私が倒れちゃマズイと思って、食べ物の消費期限をちょっとだけ気にするようになりました(笑)
食あたりになったら大変😅
実家が近いと孤独じゃなくなるし、近い人が羨ましいです~
あん
今日も一日お疲れさまです!まりさんも遠方なんですね(´;ω;`)食べ物の消費期限わかります!!なんにしろ体調崩したら大変です(;_;)
ほんとですね💦一時保育利用しながら息抜きもしてますm(。>__<。)m