※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘が軟便が続いていますが元気です。今日の夜ご飯に味噌汁の中にごはんを入れる予定ですが、他にお腹にいいおかずがあれば教えてください。

いつもお世話になってます!
今1歳4ヶ月の娘が軟便が続いてます。けど熱もなく食欲もすごくあります!とにかく元気なんです。
今日は4回軟便が出ています。そこで今日の夜ご飯は何がいいのかアドバイスください!
一応味噌汁の中にごはん入れてあげようかと思っていますが他に何かお腹にいいおかず知っていますか?

コメント

いぶまま♡

ウチの子も半月位軟便が続いて、お尻がただれてしまいました💦
りんご、人参、バナナ、あとはお粥や煮込んだうどんなどです。
とにかく消化の良いものをずっとあげていたらやっと良くなってきました!

• ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆

✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆

一緒ですね!なかなか良くならないですよね💦ちなみに病院は行きましたか?
    人参もいいんですね!今日あげてみます🥕

• 8月22日
  • いぶまま♡

いぶまま♡

病院はお尻のただれで皮膚科には行きましたが、整腸剤などは出してもらわずでした。
    ちょうどお盆のお休みと重なっていたのもあったので💦
    続くようなら、病院に行かれた方が治りが少しでも早いかもしれませんね。

• 8月22日