最初は1歳の娘を旦那に預けて友達と1泊2日の旅行に行こうとしてました。…
最初は1歳の娘を旦那に預けて友達と1泊2日の旅行に行こうとしてました。
娘を寝かしつける時、その時によりますが、旦那が寝かしつけてくれる時もあります。
旦那が寝かしつけてもなかなか寝ないで私が寝かしつけたら寝る時もありますが、そのことがあるため、旅行に行こうという気持ちが湧きません。
友達に「いつになるかわからないけど、旦那に娘を預けるから1泊2日旅行に行こう」と言ってしまいました..
今更断れないので友達から言われない限りは黙っていた方がいいですか?💦
- はじめてのママリ🔰
MA
まだ予定経ってないならいいんじゃないですか?
話が出たら、最近ママっ子になってまたしばらくいけそうになくなったー😭ごめんっでいいように思います😊
ままり🐈⬛
具体的な話が出ていないなら、特に何も言わずスルーしていていいかなと思います。
いつになるか分からないけど、と仰ってますしね!
お伺いがあったら、練習はしてるんだけど、成長の一環なのかママママが強い時期だと言えばいいかなと思います😊
コメント