コメント

み⋈♡*。゚
寝返りするようになってからベビーベッドに入れるのやめました🙆🏼🙆🏼

退会ユーザー
あざができる病気があるので、あまりに多いようなら受診した方がいいかもしれません。
紫斑病といいます。
-
ひろまま
そうなんですか⁉
来月検診あるのでその時聞いてみます!- 8月22日
み⋈♡*。゚
寝返りするようになってからベビーベッドに入れるのやめました🙆🏼🙆🏼
退会ユーザー
あざができる病気があるので、あまりに多いようなら受診した方がいいかもしれません。
紫斑病といいます。
ひろまま
そうなんですか⁉
来月検診あるのでその時聞いてみます!
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃん(1歳頃)から寝室を別にしている方にお聞きしたいことがあります! お子さんと寝室が別の方、旅行の際はどうしていますか⁇ うちはもうすぐ3歳になる娘がいるのですが、もうすぐ1歳というときに引っ越したのをきっ…
夜ココネルエアーで寝てるのですが、つかまり立ちができるようになってしまいもう使えなくなってしまいました 親はダブルベッドで2人で寝ていて、ベビーベッド卒業するなら子供も大人のベッドかなと思ったのですが、寝相…
2人目育児で新たに買い足して 良かったグッズはありますか? AB型ベビーカー、ベビーベッド、抱っこ紐は 1人目の時に買ってますがそれで事足りますかね? 抱っこ紐はベビービョルン なので、おんぶは出来ません。 (12ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろまま
やはり、やめた方がいいのでしょうか?大人のベッドでは、転落怖いのでやはりふとんで寝てますか⁉
み⋈♡*。゚
ベッドで寝てますよー!
私と主人の間に寝かせて足元から落ちないように足元にはベッドガード付けてます🙆🏼
ひろまま
そうなんですね!なんか潰しちゃいそうで、怖かったんですが、大丈夫なんですね☺
み⋈♡*。゚
赤ちゃんって案外強いですよ(笑)
寝てる間も寝返りうって旦那の顔蹴飛ばして旦那の顔にあざが出来てましたw