コメント
退会ユーザー
うちの子は平均720〜800くらいです!生まれた時の体重も小さめだし順調に増えてると思うので問題ないと思いますよ!うちの子も検診で今現在出生体重よりプラス3キロほどでしたよ!
退会ユーザー
うちの子は平均720〜800くらいです!生まれた時の体重も小さめだし順調に増えてると思うので問題ないと思いますよ!うちの子も検診で今現在出生体重よりプラス3キロほどでしたよ!
「ミルク」に関する質問
手絞りって全然絞れなかったりしますか? 産後2ヶ月ほぼ完母 胸は最初の頃のようにゴツゴツに張らなくなっています。 日中2時間から2時間半置きに授乳しています。 最近夜通し寝てくれるので自分が寝る前に手絞りしてみ…
電車移動中、赤ちゃんが泣いてしまったらどうしてますか? 生後一ヶ月の赤ちゃんを育ててますが、よく泣く子で、しかも泣き声もとても大きく、YouTubeとかにある「初めての予防接種」とかでギャンギャン泣いてるようなく…
生後5日の新生児です。おっぱいとミルクの混合でやっていますが、夜になるとあげた後もずっと泣いていて、ワンオペなので気が滅入ってしまいます。 口元に手を持っていくそぶりがあるのですが、足りてないのでしょうか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぎか
ありがとうございます😊