コメント
退会ユーザー
うちの子は平均720〜800くらいです!生まれた時の体重も小さめだし順調に増えてると思うので問題ないと思いますよ!うちの子も検診で今現在出生体重よりプラス3キロほどでしたよ!
退会ユーザー
うちの子は平均720〜800くらいです!生まれた時の体重も小さめだし順調に増えてると思うので問題ないと思いますよ!うちの子も検診で今現在出生体重よりプラス3キロほどでしたよ!
「搾乳」に関する質問
混合育児について、いくつか質問です。 かなり初歩的な質問なのですが、 ①外出時は基本ミルクになるのでしょうか? ②その他お母さんが用事があって出かける時に、お父さんなど代わりのご家族にミルクを与えてもらう、と…
ほーんと自分の性格の悪さを実感してしまう。 一昨日に早産、緊急帝王切開で産んだ翌日に大学の同級生が元気な女の子を産んだってSNSで見た。 全然グループとかも違うしほぼ話したことない子だしSNSだけ繋がってるくらい…
生後15日目です。 混合なのですが、ミルクのあげる頻度がわからず教えてください 日中は母乳メイン、夜は寝てほしいのでミルクのみ でいきたいのですが、 日中の母乳のみの場合、何分ずつ吸わせればいいのかわかりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぎか
ありがとうございます😊