※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぞう
妊娠・出産

生理予定日3日後で、胸のハリや微熱、出血、下腹部の重さを感じています。妊娠前の症状について教えてください。

生理予定日3日後です。
昨日まで胸のハリが今までにないくらい痛かったのと、数日前から微熱が続いてるのでもしや💓と思っていた矢先、少量の出血と少し下腹部が重いような感じがして、テンション下がってます…😭
妊娠前の症状どんなだったか教えてください💦

コメント

りんりん

私は、生理前だと腹痛とオリモノがあったんですが、妊娠前は腹痛もオリモノも無かったです!
そのかわりに、気持ち悪くて食べると落ち着く事があって、もしや?と思って検査したら妊娠していました!
3日過ぎていたら、もしかしたら反応でるかもしれませんね( ^ω^ )

• ゆいぞう

ゆいぞう

返信ありがとうございます!食べ物の感覚だと分かりやすいですね✨
    検査してみようかと思ったのですが出血がすごく気になり保留中です😅

• 8月22日
美華

出血が生理の時より少ないのといろがちがかったです。私の場合は4月と5月に2回ずつ1週間ずつ出血があり生理だと思ってたら 卵巣嚢腫で内診したのが6月26日でそのときに内診したら生理かと思ってたのが妊娠による出血でした
すでに7週で3ヶ月入る手前まで生理と勘違いしてました

今はもう5ヶ月になります

• ゆいぞう

ゆいぞう

返信ありがとうございます!
    同じように出血があったんですね、まだ望みはあるかな🤣
    そんなに経過してたんですね😳無事で良かったです🎀

• 8月22日
なな

私は毎日寝苦しかったり、下腹部がチクチクしてました😂!
あとは、妊娠する夢をみました!(笑)

• ゆいぞう

ゆいぞう

返信ありがとうございます!
    昨日は寝苦しかったです!!夢で見るなんてなんて神秘的🧚🏻‍♀️笑
    参考になります🎶

• 8月22日
  • なな

なな

ゆいぞうさんにも、赤ちゃん👶きてくれてますように!!🤗💓💓

• 8月22日