コメント

あや
私とこも中古に、しますよ!
もぉ、仮契約中ですよ!
26日に現金渡しです!中古のが税金とか安くすみますよ!色々!

3KidsAhAha
中古をリノベして売りに出してるところ多いですもんね。
基礎はそのままであとは耐震対策をしなければいけませんが、中古買うならリノベされてる物件がいいのではないでしょうか?
-
kmm
そこも質問するポイントですね!ありがとうございます!- 8月22日
あや
私とこも中古に、しますよ!
もぉ、仮契約中ですよ!
26日に現金渡しです!中古のが税金とか安くすみますよ!色々!
3KidsAhAha
中古をリノベして売りに出してるところ多いですもんね。
基礎はそのままであとは耐震対策をしなければいけませんが、中古買うならリノベされてる物件がいいのではないでしょうか?
kmm
そこも質問するポイントですね!ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
【娘を連れて友人の結婚式】 娘が10か月を過ぎた頃に友人の結婚式に参列することになっています。 最初は祖母に預ける予定だったのですが一緒に来るなら来ても大丈夫よと言ってくれ、その言葉に甘えて一緒に行きたいなと…
娘を昔いじめていた同級生への対応に悩んでいます。 しばらく疎遠だったのですが、最近またその子から娘に「一緒に遊ぼう」と接触がありました。娘が断ると叱責され、断りきれず一緒に遊び、遊んでいるときは何もなかっ…
最近の女子高校生なのですが、制服のスカート丈短過ぎませんか? 普段電車移動してるときに、前の座席に女子高校生が座るとパンツが見えるくらいスカートが短いのでついつい目線がそっちにいってしまいます💦 何度か見えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kmm
うちは35年ローンくもうと思っていて、中古でも場所が場所なのでなかなか高いですが、綺麗なところに住みたくて、、、
あやさんはローンではないのですか?
あや
そおなんですね!
私とこは一括です!!
じじに援助してもろてお金毎月渡すって感じですね!
そっちのが利子が安くなるので。
で今仮契約やので早く決まりたいです!
でもキレイな家でもいいですけど子どもいてたら汚れたら中古だなぁーと思いました‼️
中古でも、キレイでした!
kmm
一括だなんですごすぎます(><)
中古で綺麗なとこがベストですね👍
あや
いやいやー、
借りてるので仕方ないですけどね😁
中古でキッチンがリフォーム済みで雨漏りしててやねもキレイしてくれてましたよ😃
なんで後はお風呂、洗面台だけ変えようかってゆうてます❤️
本当に中古だけどキレイに使ってくれてました!