コメント
まぬーる
シミになったことありませんが、黄ばみが気になった時に、ゲキ落ちくんでこすってとれたことがあるので、それもいいかもしれませんよ!
まぬーる
シミになったことありませんが、黄ばみが気になった時に、ゲキ落ちくんでこすってとれたことがあるので、それもいいかもしれませんよ!
「トイレ」に関する質問
大人1人(女)が増えた場合、光熱費、食費、日用品の3項目で最低でも何円あれば足りると思いますか? 3万円じゃ到底足りないですよね? 本人は余裕で収まっている、1人増えただけでそんな何万も増えないよねと言っているぐ…
前駆陣痛でしょうか?痛いです、、 出血もしてます、、 昨日の朝おしるしがあって病院を受診 血は出てるけど痛みも張りもなし 子宮口も少し開いてるぐらいとのことで 様子見になりました。 昼には血も出なくなり何もな…
3歳半の子のトイトレについて 3歳半の女の子がいます。 トイレやおまるを嫌がりなかなかトイトレが進みません、、、。 幼稚園で毎日濡れたパンツを持って帰ってきます。 家では時間を決めておまるかトイレに行くようにし…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます♡
激落ちくんして、ツヤが無くならないか不安で💦大丈夫でしたか?
まぬーる
あー!確かに言われてみればそれ怖いですよね😭
うちのは大丈夫でしたが、、
もう一度同じもので擦るととれるっていうことはありませんかね?
セロハンテープのあとを剥がした時に、とりきれなかったものはそのままテープでとると、綺麗にとれる!みたいな、そういう原理があるといいのですが(^_^;)
ままりん
私も同じ事を思い、やってたのですがダメでした💦もう汚れは無いのに!(笑)手でやると力が入りすぎるんですかね😂😂ゴリゴリに押し付けちゃって💦次から柄を買います(笑)
まぬーる
あっ笑!やっぱり同じ事思いますよね!!
でもとれませんでしたか💦なんでだろう、、、傷ついてるわけじゃないですよねぇ?
大抵はとれますもんね💦
柄に関しては、付属のものでもいいですが、インスタによると、みなさん銀色の細長い棒につけてやってましたよ!
かさばらないみたいです✨
ままりん
あれから、強力トイレクリーナーをしてみたらようやく取れました😂💨💨もうピカピカです!(笑)
沢山の案をありがとうございました💗
見たことあります!無印のやつですよね💗シンプルですよね☺️