コメント

まぬーる
シミになったことありませんが、黄ばみが気になった時に、ゲキ落ちくんでこすってとれたことがあるので、それもいいかもしれませんよ!
まぬーる
シミになったことありませんが、黄ばみが気になった時に、ゲキ落ちくんでこすってとれたことがあるので、それもいいかもしれませんよ!
「トイレ」に関する質問
共働きですが 旦那の家事育児能力が低すぎるので 基本的に私がしています。 ゴミ捨てだけは旦那の担当なのですが まとめてある生ゴミしか出さない ペットボトルやプラは一生溜めてます。 なので結局私がやります。 脱衣所…
寝ない新生児と勝手に寝てくれる新生児、どっちが多いんでしょう😳😳 いいねして貰えると👍👶 個人差に尽きると思いますが、気になったので🙃 ちなみにうちはセルフで寝たことは生後5日目くらいで無くなり、それ以降ずっと抱…
切迫で入院していて 今は自宅安静中です。 旦那が休みをとって家にいてくれていますが フキハラでしんどいです🥲 旦那は家事のほとんどをやってくれていて 隙間時間は自分の部屋で勉強をしています。 私はリビングで子…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます♡
激落ちくんして、ツヤが無くならないか不安で💦大丈夫でしたか?
まぬーる
あー!確かに言われてみればそれ怖いですよね😭
うちのは大丈夫でしたが、、
もう一度同じもので擦るととれるっていうことはありませんかね?
セロハンテープのあとを剥がした時に、とりきれなかったものはそのままテープでとると、綺麗にとれる!みたいな、そういう原理があるといいのですが(^_^;)
ままりん
私も同じ事を思い、やってたのですがダメでした💦もう汚れは無いのに!(笑)手でやると力が入りすぎるんですかね😂😂ゴリゴリに押し付けちゃって💦次から柄を買います(笑)
まぬーる
あっ笑!やっぱり同じ事思いますよね!!
でもとれませんでしたか💦なんでだろう、、、傷ついてるわけじゃないですよねぇ?
大抵はとれますもんね💦
柄に関しては、付属のものでもいいですが、インスタによると、みなさん銀色の細長い棒につけてやってましたよ!
かさばらないみたいです✨
ままりん
あれから、強力トイレクリーナーをしてみたらようやく取れました😂💨💨もうピカピカです!(笑)
沢山の案をありがとうございました💗
見たことあります!無印のやつですよね💗シンプルですよね☺️