その他の疑問 庭のお砂場遊びしていた場所に野良猫ちゃんがウンチをしていました…(T_T… 庭のお砂場遊びしていた場所に 野良猫ちゃんが ウンチをしていました…(T_T) 1回トイレしたら また来るようになるますよね? 何か対策やアドバイス 聞きたいです! 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 遊び トイレ らな(8歳) コメント mi え、最悪ですね😨 野良猫のうんちは本当に危ないですよ!! 超音波とか置いたらどうでしょうか? 8月22日 らな 最悪です…💦💦(*_*) 遊ぶ前に私が見た時 ハエが来てたのでなんでかなー?と 思い砂掘ったらブツがありました… 息子が遊ぶ前で良かったです。 バイ菌だらけですよね… どのくらい期間あけたら また遊べる様になりますかね… 超音波… ハクビシンとかに使うやつですよね? 考えてみます! 8月22日 mi らなさん知り合いの知り合いが野良猫のフンで目を失明しました💦 息子さんが遊ぶ前でほんとよかったですね😣 腹立たしいですよね😣 どのくらいの期間あければいいんだろう、、、とにかくフンがあるその周辺いっぱい掘って、掘った土は捨てるしかないですね😨 野良猫 超音波で検索かけると結構出てくると思います!! 私は超音波の音がどうしても気になってダメなんですけど気にならない人は全然平気みたいです😖 8月22日 らな 失明してしまうほど危ないのですね! びっくりしました! バイ菌だらけなだけかと… 処理きちんとしなきゃですね(⊙⊙) 腹立たしいですよ(+_+) 汚い糞だけ残して行くなんて… Amazonで見てみます! コメントありがとうございました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らな
最悪です…💦💦(*_*)
遊ぶ前に私が見た時
ハエが来てたのでなんでかなー?と
思い砂掘ったらブツがありました…
息子が遊ぶ前で良かったです。
バイ菌だらけですよね…
どのくらい期間あけたら
また遊べる様になりますかね…
超音波…
ハクビシンとかに使うやつですよね?
考えてみます!
mi
らなさん知り合いの知り合いが野良猫のフンで目を失明しました💦
息子さんが遊ぶ前でほんとよかったですね😣
腹立たしいですよね😣
どのくらいの期間あければいいんだろう、、、とにかくフンがあるその周辺いっぱい掘って、掘った土は捨てるしかないですね😨
野良猫 超音波で検索かけると結構出てくると思います!!
私は超音波の音がどうしても気になってダメなんですけど気にならない人は全然平気みたいです😖
らな
失明してしまうほど危ないのですね!
びっくりしました!
バイ菌だらけなだけかと…
処理きちんとしなきゃですね(⊙⊙)
腹立たしいですよ(+_+)
汚い糞だけ残して行くなんて…
Amazonで見てみます!
コメントありがとうございました!