※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

我が家未就学児三姉妹いますが、シールブームしらなくてまだこどもたち…

我が家未就学児三姉妹いますが、シールブームしらなくてまだこどもたちはシール集めしていません。
わたしもよくわかりません🥹
最近流行りだよと職場のママさんに聞いたところです。

きょう祖母が西松屋で地道に集めたよとシールをくれました。
ボンボンドロップはなかなか手に入らなくてと言っていましたが、いま人気なのですか?
ぼんぼんど??なんだそれ状態で🥹
60代の祖母の方が孫の流行りに乗ってるのでしょうか😂

今回ドロップジェリー、キラキラジュエル、うるちゅるぷちシール、うるチュルポップシールというものをくれました。こちらはすぐ手に入るものですか?それともわりといま希少なのですか?🥹
ちゃんと日本製の偽物じゃないからともいってくれましたが、シールに偽物とかあるのですか?たしかにうらにはクラックス社、サンスター文具の記載で日本のものみたいでした。

SNSをしていないのでここでしかきけないのですが、、

子供が来年小学生になるので喜んでくれますか?

コメント

ゆずなつ

ポンポンドロップシールは、めちゃくちゃ大人気で今は何処も売り切れです😭
投稿されてるシールも人気で品薄ですね💦
というのもキャラクターシールは今は、中々手に入りにくいです😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。子供達がサンリオ好きなので買ってきてくれました。ありがとうございます!

• 1時間前