コメント
来夢来人
ゆっくり寝られるのも今のうちです🙂
とことん寝て、体力を温存してください🤗
後期になぜ眠くなるかは分からないですが💦妊娠中は、赤ちゃんを守るためにママを休ませるようになってるのかな?と思ってました。
私は妊娠中ずっと、仕事が休みの日は眠くてよく寝てました😁
ひな
妊娠中常に眠かったです😅
遅くても10時就寝、産休に入ってからは9時10時起きとかでした😪
-
ちぇりー
コメントありがとうございます😊✨
一緒ですー!私も早めに寝るのに起きたら12時間くらい経過しててビックリします笑。出産されて間もないですか??、頑張ってください✨- 8月22日
-
ひな
ありがとうございます😊
後期に入ると、寝る時間は一緒なのに
2、3時間おきに目がさめるようになりました😃
産後の授乳に向けて、産前から身体を慣らす為にそうなる場合があるみたいです☺️
今休める間に、いっぱい休んでくださいね✨- 8月22日
-
ちぇりー
そうなんですね!!
なんか本当身体って神秘的というかなんというか、、、たしかに寝ずらかったり朝方目が覚めたりっていうのはあります( ; ; )2-3時間おきは辛いですよね、、、って出産したらみんなそうですね💓がんばります!!- 8月22日
まい
わたしも、旦那送ったあとお昼くらいまで寝てます!今しかゆっくりできないとおもいながらゴロゴロ笑
-
ちぇりー
週数近いですね✨
気づいたらお昼です!笑
毎日三食食べてましたが、最近起きるのが遅くて、2.5食みたいな感じです、、
夜は19時までに食べ終わりたいので逆算すると2食しか食べれない感じなんですが
何食食べておられますか?◎- 8月22日
-
まい
私はもともと仕事している時から2食だったので今も2食です!12時くらいと7時くらいに食べてます!たまに間食したりと^ ^
- 8月22日
-
ちぇりー
なるほどです◎私も二食にします笑笑✨1食目をしっかり目に食べます!ありがとうございます😊
- 8月22日
ちぇりー
コメントありがとうございます😊✨
そうですよね、寝れるのも今のうちに( ; ; )!!私専業主婦なので永遠に寝れてしまいます笑。そして毎朝思うことは妊娠中に働いてる人すごい!っていうことです笑🇯🇵