コメント

菜の花
昨日から…ということなので、もう少し様子を見てからでも大丈夫だとは思います。が、心配であれば病院へ行くことをオススメします😊行って何もなければ安心するし、何かあってもきちんと処置してもらえると思うので🙏🏻💓

退会ユーザー
うちも先月下痢で、治るのに2週間くらいかかりました😂
下痢以外、本当何も症状がなかったのですが💦
しばらく様子見てたら大丈夫かな?とも思ったのですが、最終的に無乳糖ミルクと整腸剤の治療で治りました🙆
お尻かぶれもひどくなったりしたので、長引くような感じなら、早めに受診した方がいいかもです💦
-
なあちゃん
もう既にお尻が赤くて😭オムツかえるたびにワセリン塗ってあげてるんですけど…
今日もう行ってあげたほうがいいのかな…- 8月22日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
心配なようでしたら小児科受診してみてもいいかもですね🙆
どちらにしても、なあちゃんさんも安心できると思いますし!- 8月22日
なあちゃん
私は、元気よく遊んでるので大丈夫だと思ってるのですが
旦那が心配なことばかり言うので心配になってきて😭コメントありがとうございます!
菜の花
私も結構大丈夫でしょ👍🏻ってタイプで、旦那が心配性です(笑) お医者さんに診てもらうのが1番安心しますからね、病院に連れて行くのも一苦労だと思いますが💦 下の方もおっしゃってるように、下痢が長引くとかぶれてしまう恐れもあるので😫一応行ってみるといいと思います🍀早く治るといいですね(*´꒳`*)