コメント
遥ママ
お昼寝用の布団がこんな感じです(*^^*)
防水シーツ引いた上に冷感素材の敷きパッドひいてます(>_<)
遥ママ
お昼寝用の布団がこんな感じです(*^^*)
防水シーツ引いた上に冷感素材の敷きパッドひいてます(>_<)
「布団」に関する質問
みなさんベビーモニターはどうやって設置してますか? 今娘と布団で一緒に寝ています! 寝てる間に少し家事や準備をしたい時 夜の寝かしつけ後にベビーモニターを使ってます。 布団のせいもありますが棚に置いて設置して…
生後11ヶ月の子を育てています👶 お昼寝についてです! 先週ぐらいまでおっぱいを飲みなが 寝ていたのですが来週から 保育園が始まると言う事もあり 日中はあげれないので日中 母乳なしで寝かす練習を昨日から始めたのです…
生後4ヶ月の子、抱っこも大変になってきたので、手握ったりトントンで寝る練習をしています。日中はなかなか上手くいかず、抱っこで寝かしつけています🥲 夜はミルクでほぼ寝落ち状態で、すぐ寝ます。朝は5-6時頃にミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
遥ママ
何も無い時はバスタオル二重にひいてました(*^^*)
なっちゃん
回答ありがとうございます!!
そのお布団にあった大きさのつかってますか?
遥ママ
敷きパッドの方が少し大きいかな?(>_<)て感じですが
使えなくはないので使ってます(*^^*)
布団のサイズが細長いかな?って感じなので……
説明下手ですいません(>_<)
なっちゃん
前に使ってた防水のがあるんですがこの布団の半分もないので使うか迷ってるところで😅
細長めの布団なんとなく分かります😁
遥ママ
防水シーツ小さい感じなんですね(>_<)
それならおしっこ漏れ心配な部分におきます(*^^*)
手間かもですが?ズレちゃうので太めのゴム(ズボンとかの?)を手縫いで縫って布団にはめれる用にしたらいいかなと(*^^*)
↑
ほんと説明下手でごめんなさい(>_<)
なっちゃん
使えるものは使いたいと思っていたので、そのゴムやってみようと思います😍
ぜんぜん伝わってるので、助かりました😁