※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児のママ
妊娠・出産

着床出血後、妊娠検査薬をするのはいつが適切ですか?

この間生理の予定日1週間前ぐらいに着床出血みたいなのがありました。
早く妊娠検査薬をして妊娠しているか知りたいのですが、1週間ぐらい経ってからしようと思っています♪

着床出血があった方どれぐらいで妊娠検査薬をしたしたか?
教えて下さい☆

コメント

ri-chan

3、4日後にしました(*˘︶˘*).。.:*♡ 

Anmi

私は、普通に生理きたわ〜って思って1.2日間で終わってしまってただの生理不順だと思ってました!1週間ちょいあけたと思います!

早く知りたいですよね♡
でも早くしすぎても意味ないし産婦人科でまた来てって言われるだけだと聞いてたのでワクワクドキドキしながら様子見てました(^^)

カマンベール

着床出血は私は、5wにでたんで
検査薬より後にでました♡

なっちゃん🐾

生理二日前に着床出血があり、生理予定日からちょうど一週間後に検査しました!
ドキドキして、待ちきれないですよね〜(..◜ᴗ◝..)
私は1度フライングして、ショックだったことがあったので、頑張って待ちました🎶

一児のママ

2人目がなかなかできなくて今回着床出血があったので余計に早く知りたいのですが検査するの我慢して待ちます(^^)

一児のママ

そんなこともあるんですね(^^)

一児のママ

私もフライングしたくないので我慢して待ちます‼

Anmi

気になるけど、我慢ですね♡
いい結果を信じて…♡