コメント

うーにゃんん
旦那はパニック発作ではないと思いますが、月に2回ほど♡mk♡みたいになってます
うーん…うーん…って布団の中をモゾモゾしてうわーって起き上がったり、横になったり。。。
ソワソワしすぎて落ち着かないようです
うーにゃんん
旦那はパニック発作ではないと思いますが、月に2回ほど♡mk♡みたいになってます
うーん…うーん…って布団の中をモゾモゾしてうわーって起き上がったり、横になったり。。。
ソワソワしすぎて落ち着かないようです
「ココロ・悩み」に関する質問
20代後半友人関係について 私は数年前に結婚し、一歳の子どもがおり2人目妊娠中です 学生の頃仲良かった友だちとほんと疎遠になってきています 思い当たる理由としては、まず私が旦那の地元へ嫁いだ為、友人と会うにして…
2人目産まれて、上の子可愛くない症候群になるのが怖いです。 いま、上の子のことがすごくすごく可愛いです。イヤイヤ期もあってイラっとすることもありますが、それでも可愛いな〜〜って、下の子できても今みたいに大好…
年中の女の子なのですが、どうやら目立ちたがり&気にしいです。 発表会とか人前にでることを喜んでやるので、行事を見ている方は楽しいのですが、そういう系以外でも、 書いた絵を友だちに上手だねって言ってもらえない(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡mrka♡
回答ありがとうございます。
精神科で説明してもなかなかわかってもらえず悩んでます(;_;)
うーにゃんん
旦那がなんか落ち着かなくて
じっとしてられなくてもどかしい感じがたまらなく気持ち悪い!って行ってて辛そうでした(T ^ T)
神経内科とかどうですか?
心ではなくもしかして神経の問題かも…(´・_・`)??
♡mrka♡
そんな感じです!頭もフラフラで。
神経内科探してみます(;_;)
ほんまに、すがる気持ちです
うーにゃんん
お大事にです(T ^ T)
旦那にも勧めてみます💦