コメント
のゆ
自分の経験ですが、私、恥ずかしながら小3まで指しゃぶりで寝てました😂
林間学校でお泊まりがある時から、恥ずかしいからやめなきゃ!と自分からやめました💦
ちー
こんにちは。
今同じことで悩んでいて、過去の投稿からさっちゃんさんの投稿をみつけ、コメントさせて頂きました。
息子さん、その後はどうですか?指しゃぶりやめられましたか??
のゆ
自分の経験ですが、私、恥ずかしながら小3まで指しゃぶりで寝てました😂
林間学校でお泊まりがある時から、恥ずかしいからやめなきゃ!と自分からやめました💦
ちー
こんにちは。
今同じことで悩んでいて、過去の投稿からさっちゃんさんの投稿をみつけ、コメントさせて頂きました。
息子さん、その後はどうですか?指しゃぶりやめられましたか??
「うなる」に関する質問
義母が嫌いです。 いつも会った時、旦那にしか食べたい物聞かない。私は空気。 何度も会ってるのに名前を覚えてもらえなかったけど、子供の名前は一度で覚えた。 何度もあっていたのに、ある日突然「今日でママリちゃんの…
※閲覧注意 食事中の方は読まない方がいいですw うんちを洋服につけていた子ども💩 昼頃、うんちすると言ってトイレに行きました。 すると柔らかめのうんちだったようで、何故か便器にもつけてしまってました。どうやった…
保育園の卒園式の記念品準備って何をするんですか?仮に色紙担当になったら担当になった保護者さんとみんなで予定合わせて色紙を買いに行って準備って感じですか? クラスが15人以下なのでみなさん何かしらの担当になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
コメントありがとうございます!
大丈夫ですよ、私も低学年までやってました😂
お陰で出っ歯になってしまいました(笑)そして、この出っ歯がコンプレックスです🤣
娘も息子もそうなってほしくないので、今後考えていかなきゃなと思った次第です!