コメント
kumasyun
冷たいもの飲むと内臓が冷えて、赤ちゃんは頭が冷えるのが嫌で逆子になると聞きました😭‼︎
ケイティ
30wで逆子と言われたときはそれから腹巻き、レッグウォーマーを常につけてました。そしたら次の週には治りました。逆子体操も産院からはすすめられなかったけど自分流でやってみたりしてました。あと、よく歩くようにしました。私も麦茶を基本飲んでますが氷は入れてなかったです。
-
えいとまん
これから腹巻きします!
レッグウォーマーしてます😣
氷無しにします!!ありがとうございます🙇♀️- 8月21日
ミッチー
一度頭位になりましたが、昨日の健診でまた逆子になっちゃいました😅
頭位になったときは、アイス食べたりもしてましたが、腹巻きつけて、寝るときにメディキュットのひざ下用履いてました。
頭位になってやめたらなっていたので、また再開です💦
-
えいとまん
えー!
36週で😱そんな事もあるんですね!
あたしもアイス食べたりしてましたが辞めます😣寝る時メディキュットっていいんですか??
明日お灸デビューしてきます😭- 8月23日
えいとまん
そうなんですね。。。
氷ポリポリ食べたりもしてました😂上の子の時すぐに逆子治ったので油断してました!
もぉ少しなので常温麦茶で乗り越えます!!ありがとうございます🙇♀️
kumasyun
上の子にお股の方から「頭はこっちだよー!」と言ってもらうと、良いみたいですよ♡うちは、それで逆子すんなり治りました😍
えいとまん
上の子まだ喋れません😣😣😣
ありがとうございます!