アズアズ
私は病院通い始めて、1年かかりました…( -᷄◞ω◟-᷅ )
それでも、早い方かと思っております。
焦らず長い目で見て下さいね!
(。´・∀・)b

ひろつよ
ネットで見てるとお互いなにもなく正常でも確率は低いんですよね?X-<

アズアズ
ドンピシャ排卵日に仲良ししても、妊娠の確率は20%しかありません…。
単純に、ドンピシャで、5回に1回の確率になります!
なので、お医者さんに、早くて5ヶ月だよ〜と言われました。
私の友人で、夫婦どちらにもそんなに問題はないけど、8年不妊治療してる子がいます。
不妊の原因が分かってる夫婦の方が、治療方法もあるのでいいですけど、原因不明の不妊だと治療方法も分からないので、可哀想ですよね…( -᷄◞ω◟-᷅ )
あまり、ネガティブな事は知らない方がいいですね!
前向きに、ポジティブにがんばりましょ!
だんなさんと楽しみながらの子作りして下さいね(。´・∀・)b

ひろつよ
ありがとぅございます!
今回はそろそろ生理予定日を迎えるので生理になっても落ちないようにします!

mini
もともと生理不順で、アプリの予測もあてにならないし…
ということで、卵胞チェックでタイミング教えてもらいましたよ!
主人はプレッシャー感じて淡白に…とは真逆の性格だったので、いつ?いつ仲良しすればいいの?とノリノリでした。笑
基礎体温表みて、先生もがんばったねー。と。笑
一回目の卵胞チェック・タイミング指導で妊娠→今、7wに入ったところです。
さすが…と思いました。
生理不順の理由も卵胞の育ちが悪かったようで、そういうことを知れた点でも、婦人科で見てもらってよかったです*\(^o^)/*
ご参考までに…

ひろつよ
ぅちも結構のるきでいてくれてるので助かります!医者に行ったのは初めてですがチャレンジは三回目です!miniさんみたいに今回できたら最高です。ありがとぅございますo(^o^)o
コメント