妊娠・出産 最近胃が痛くて、食べたもの戻してしまう時もあります。でも、お腹は空… 最近胃が痛くて、食べたもの戻してしまう時もあります。 でも、お腹は空くので辛いです😭 悪阻の延長なのでしょうか?下腹部が痛いわけじゃないので赤ちゃんは問題ないと思っているんですが、どうなんでしょう?アドバイスや経験談あれば教えて欲しいです。 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 赤ちゃん 悪阻 なっつ(6歳) コメント 退会ユーザー わたしも胃痛と胃の不快感ひどいです😭 お腹すくので食べますが、空腹でも食べてもどの道胃がつらいです。。。 病院に言ったら逆流性食道炎の薬出してもらえましたよ(o^^o) 8月21日 なっつ コメントありがとうございます! 胃が痛いの辛いですよね😭 逆流性食道炎なんですかね?! 次の検診の時話してみます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
コメントありがとうございます!
胃が痛いの辛いですよね😭
逆流性食道炎なんですかね?!
次の検診の時話してみます!