コメント

まゆ
生理再開するときは不順になったり、妊娠前とは違いがあるみたいです
わたしは妊娠前は不順で生理痛もひどくて立っていられないほどでしたが、産後は2ヶ月で再開し、28~30日周期に固定され、生理痛もほとんどありません
めちゃくちゃ楽になりました
まゆ
生理再開するときは不順になったり、妊娠前とは違いがあるみたいです
わたしは妊娠前は不順で生理痛もひどくて立っていられないほどでしたが、産後は2ヶ月で再開し、28~30日周期に固定され、生理痛もほとんどありません
めちゃくちゃ楽になりました
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザって流行ってなかったら検査しないですか?😮😮 小3息子が久々に熱出しました😞 インフルとかコロナの時くらいしかあまり発熱しないのに40度でました。 今日病院いったらコロナの検査のみで陰性でしたが、大…
お出かけの時、子供のお友達を預かる場合って、お友達の兄弟も誘いますか?お友達は3年生で、その弟は1年生です。 短時間、家の中や近所の公園でなら見れますが、今回丸一日で見るのは私だけなので、キャパ的にうちの子と…
産後1ヶ月になります👩🏻🍼 少し吐き出させてください🥲 退院後はわからないことだらけだった👶🏻のことも少しずつわかってきて、産後ボロボロだったメンタル不安定もなくなってきて、毎日の生活にも慣れてきたのですが、夜の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ドラン
コメントありがとうございます❗
そうなんですか‼️私は妊娠前きっちりきてて、不正出血もなかったので今戸惑ってます💦💦産後2ヶ月で生理来たんですか❗因みに母乳でしたか?ミルクでしたか?