妊娠・出産 高温期12日目にフライングしてしまい、微かなラインが浮かび上がった。写真に撮ってもほぼ見えないが、幻レベルで見える気がする。可能性は低いかな。 高温期12日目にしてフライングしてしまいました😣 尿が吸い上げられる際に、影?くらいの薄さのラインが左側に浮かび上がったんですが 赤色とはとても言えない感じです。 写真に撮ってもほぼ見えないような…💦 幻レベルで見える気がするんですが どうでしょう…やっぱり見えないですか?😭 可能性低いですかね💧 最終更新:2018年8月21日 お気に入り フライング 写真 高温期12日目 ゆっこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うっすら見えますがこのくらいの薄さで次やると陰性とか多かったです😭 8月21日 ゆっこ そうなんですかー😭 フライングするには早すぎましたかねぇ😖 8月21日 退会ユーザー でもこのくらいの薄さから濃くなる事もあると思うのでもう少し日にちあけて見たらはっきりしますね(*^^*) 妊娠されてますように🤰 8月21日 ゆっこ ありがとうございます✨ 次は生理予定日にやってみることにします💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
そうなんですかー😭
フライングするには早すぎましたかねぇ😖
退会ユーザー
でもこのくらいの薄さから濃くなる事もあると思うのでもう少し日にちあけて見たらはっきりしますね(*^^*)
妊娠されてますように🤰
ゆっこ
ありがとうございます✨
次は生理予定日にやってみることにします💦