コメント

ひぃ
確か…コイン購入って押すとクレジットカードの詳細を打ち込んでください みたいな画面になります。
クレジットで支払うのが嫌、クレジット持ってない場合は、コンビニとか家電量販店に、iTunesカードがあるので、そっち使うといいですよ😊
ひぃ
確か…コイン購入って押すとクレジットカードの詳細を打ち込んでください みたいな画面になります。
クレジットで支払うのが嫌、クレジット持ってない場合は、コンビニとか家電量販店に、iTunesカードがあるので、そっち使うといいですよ😊
「LINE」に関する質問
子供と妻が体調不良の時、旦那さんは友達と遊びに行ったり飲みに行ったりするのは普通ですか? 私は会社の付き合いとかなら全然行ってきて構わないのですが 友達に誘われた行ってきていいと言うことが何度もあって 正直モ…
周りの方の意見を聞きたいです。 うまく言葉に表せないのですが、、、 現在私は実家で子育てします。シングルです。 諸事情で親には付き合ってる人がいることは話してません。理由は聞かないで欲しいのですがまだ親や家…
再婚について質問です。 私は子どもが今6歳で、生まれる前の6年前に離婚しました。 再婚したい相手は10年前に離婚し、20歳と17歳の子どもがいます。前妻に引き取られ、コロナ前は面会をしていたようですが、コロナで会え…
その他の疑問人気の質問ランキング
リママ
ありがとうございます♡
なるほど!
iTunesカードで払えるんですね✨
iTunesカードを買って、チャージするって形ですよね✨?
クレジットはあまり使いたくなくて(>_<)
早速買いに行きます❤️❤️
ひぃ
そうです✨
そっちの方が使い過ぎないし。笑
リママ
確かに上限かかるし、いいですね✨
ありがとうございました♡
やってみます‼︎