コメント
はじめてのままり🔰
トマトとバナナヨーグルト、コンビニの納豆巻きです😂
き。。。
今まで選ばなかったコンビニの梅おにぎりを選ぶようになりましさた😅
-
ママリ
そういう現象起きますよね😅
味覚が変わるっていうんですかね🤔私も今までならそんなに食べなかった酸っぱいもの特にレモン丸噛り?をするようになりました😂- 8月21日
うみんこ
つわりの時には凍らせたパインがはまりました。
つわりが終わったらあんこブームでおはぎやあんぱんばかり食べてます。
-
ママリ
凍らせたパインいいですね😆!!
私の友人も悪阻が落ち着いた頃あんこブームが来たようで毎日あんぱん食べてたって言ってました😂- 8月21日
あやの
わかりまーす!
もともと好きでしたが、フルーツは毎日のよういに食べるようになりました!100%ジュースも飲みたくなります⭐︎
私の定番はグラノーラとバナナを入れたヨーグルトです☺️
-
ママリ
100%ジュース分かります😂!
そのジュースもグレープフルーツかオレンジで柑橘系ばかり選んでしまいます(笑)
グラノーラ😲ヨーグルトにも合うんですね😲ささっと栄養とれて良さそうです😋- 8月21日
退会ユーザー
バナナとか果物ですね、あとピノ!笑
-
ママリ
ピノ良いですね😆!
私も更にアイスブームも来てて大きい箱入りのピノを買ったんですけどついつい食べてしまってピノは封印しました😂(笑)- 8月21日
maru
今は、ブドウ、トマト、ラスクにハマってます!
特にラスクは毎日食べたいぐらいにハマってます🤣
-
ママリ
ラスクですかぁ〜😲!普段ならそんなに食べないものが無性にハマったりするもんですね😆(笑)
- 8月21日
-
maru
たぶん味覚が変わって甘いけど、サクサクした物?
が食べたくなったのかもしれません🤣- 8月21日
-
ママリ
なるほど😂サクサクで思い出したんですけど、歌舞伎揚も無性に食べたくなります(笑)
食べたい食感も変わるもんなんですかね😂(笑)- 8月21日
-
maru
歌舞伎揚なんかあるんですか!?
初めて聞きました💕
私はたぶん味覚も食感も変わったかもしれないです笑- 8月21日
-
ママリ
こんなやつです 😋
妊娠期間てほんと不思議ですね😂- 8月21日
-
maru
あー!!
絶対美味しいやつですよね!!笑
(あんまり食べたことない笑)
私昔大好きだったスポロン飲んだら不味く感じたのでそこで初めて味覚変わったんだなと実感しました。笑- 8月21日
しお
ヨーグルトに味塩かけて食べるのにハマってます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
-
ママリ
味塩ですか😲!?初めて聞きました😂(笑)
程よく塩分も補給出来て良さそうですね😆
味塩かけたらどんな感じですか?甘じょっぱい?ような感じになるんでしょうか?🤔- 8月21日
-
しお
便通も良くなるらしく、塩ヨーグルト食べるだけでダイエット効果もあるみたいでおすすめです🤣
明治のブルガリアヨーグルトにかけて食べるとあまじょっぱくてさっぱりした感じになって好きです🤝- 8月21日
-
ママリ
便通にもダイエットにもなるなんて一石三鳥ですね😂
今度してみようと思います!!- 8月21日
幸せを掴みたい
ピザまん と 梨にハマってます😂❤
-
ママリ
ピザまん😂私も冬になると肉まん系ハマりそうな予感です(笑)
梨もさっぱりして水分も多いので良いですね😆!
梨にヨーグルトをかけたこともあるんですけど、こればかりは梨単体の方が美味しいなと感じました(笑)- 8月21日
退会ユーザー
上のかたと同じく、、
梅のおにぎりです!梅なんてほとんど食べたことなかったのに、妊娠を機に好きになりました 😳💗
あと、ピザ、ピザまん、ピザポテトなど、とにかくピザです!笑
つわり中、無性にピザポテトが食べたかったのですが、販売中止の時期で売っていなかったのですが、必死にオークションで落札までしました (笑)
あとミックスジュース(氷のかわりに牛乳を凍らせてシェイクっぽくしました)に激はまりしていました 😳
-
ママリ
ピザ、わからんでもないです(笑)!一時期ピザブームありました (笑)
オークションで落札は余程のことですね😂笑いました😂
ミックスジュースも良いですね😆私もヨーグルトを入れてしてみようかと思います!!- 8月21日
ミミ
・ブルガリアヨーグルトをそのまま無糖で食べる✨味がよく分かり美味しい✨
・コンビニの、ブリトー←今までそんなに注目して無かったのに、この前悪阻で気持ち悪くなり買って来てもらってから激ハマり中です🤣
・かりんとう
-
ママリ
ヨーグルトは私も無糖が好きです😆
今までは〜なかったのにって多くなりますよね😂- 8月21日
ママリ
トマトめちゃくちゃ分かります(笑)!そのまま食べるのもいいんですけど、最近何かとトマト料理なるものが無性に食べたくなります😂
はじめてのままり🔰
わたしもトマト料理食べたくなります😂特にトマト系のパスタ🍝美味しいと思って食べるとたまに戻しますが、食べたくなるんですよね笑
ママリ
私はトマト系のスープ?が特にでした😂パスタも必ずと言っていいほどトマト系食べちゃいます(笑)
戻してしまうのはしんどいですね😥
それでも食べたくなる、トマト愛伝わりました😂(笑)
お身体ご自愛ください🙇♀️