コメント
ママリ
私は1人目でフルーツ、2人目でカツカレーでした🤣笑
普段食べないもの食べたくなるのアルアルですよね!!ほんとかわかりませんがお腹の子が食べたいものが食べたくなるとか聞いたことあります✨
ママリ
私は1人目でフルーツ、2人目でカツカレーでした🤣笑
普段食べないもの食べたくなるのアルアルですよね!!ほんとかわかりませんがお腹の子が食べたいものが食べたくなるとか聞いたことあります✨
「牛乳」に関する質問
まな板、何枚持ってますか?また、まな板ってどこにどんな風に収納してますか?😊 現在アパート暮らしで、今はまな板1枚しか持ってなくて肉や魚は牛乳パックで切って捨てるので主に野菜しか切らないです。 来月新居に引…
低血糖について 1歳8ヶ月の娘です。 いつも7時頃に起きる娘が9:30に起床 牛乳1杯飲ませたら9:40~11:15まで2度寝 その後水1杯飲んで12:00前にお昼ご飯たべさせましたが、 3口ほどで終了。 12:30にアンパンマンパン1本とベ…
牛乳って発達に良くないんですか...? うちの子たち(5歳、3歳)牛乳大好きで毎日飲んでるんですけど、それを園のお母さんに話したら「牛乳は発達に良くないよ!」と言われました🥲 1日コップ2杯くらい飲んでます。。。
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
2人目のカツカレー、ちょっとこだわりあってお腹の子が食べたいと思ってると思うと笑っちゃいますね😂💓
そういうたぐいのものなんですかね!?
カルシウムが枯渇してるのか心配になりました😥笑
ママリ
おもろいですよね😂!きっとこの子は揚げ物好きだわ…と旦那に言いながら家でも外食でもカツカレー欲して食べてました🤣🤣
ちなみにですが上の子はフルーツ好きですが、私は産んだら全然フルーツ欲消えて食べてません(笑)🙌
乳製品なら健康的だしカルシウムも取れて、ほんとにお子が食べたい物なら一石二鳥感ありますね🤣🧡
ママリ
たしかに上の子産んだ後、めっきり牛乳飲まなくなりました!😳
下の子の答え合わせたのしみですねー🤭
そういうことなら喜んで牛乳飲もうと思えます😂