コメント

aaa_rin♡
わたしも同じく、2ケ月の娘を育てています♡はじめての育児です🐣🍀
我が子も、夜中、わたしの目が覚めて横を見ると、目をキラキラさせて、手足をバタバタ、
日中にないくらいの超ご機嫌❤️*
なんかアーアーひとりごと言ってます😊😊笑
泣いている訳じゃないし、わたしも自分の眠気に耐えれるまでは話し相手になり、
無理そうだったら諦めて寝てます(笑)
お腹すいてないときは、添い乳しようとしても、はねのけられます😂😂
そんなときは、そっとしてます…笑
aaa_rin♡
わたしも同じく、2ケ月の娘を育てています♡はじめての育児です🐣🍀
我が子も、夜中、わたしの目が覚めて横を見ると、目をキラキラさせて、手足をバタバタ、
日中にないくらいの超ご機嫌❤️*
なんかアーアーひとりごと言ってます😊😊笑
泣いている訳じゃないし、わたしも自分の眠気に耐えれるまでは話し相手になり、
無理そうだったら諦めて寝てます(笑)
お腹すいてないときは、添い乳しようとしても、はねのけられます😂😂
そんなときは、そっとしてます…笑
「添い乳」に関する質問
乳腺炎について 一歳の子がいます。明け方まだ泣くことがあるので起きるたびに添い乳しています。右向きになるので左のおっぱいをあげることが多く、数日前から右胸の上の部分に痛みを感じるようになりました。 そのま…
朝寝・昼寝・夜の睡眠についてです。 何かアドバイスをいただけたら嬉しいです。 寝かせる時はほぼ添い乳の10ヶ月の娘がいます 8〜9ヶ月頃までは 7:00前後に起床 9:30-10:30頃に40分〜60分朝寝 13:00-15:00頃 60〜120…
2人育児について相談です。 先月出産をして上の子2歳3ヶ月、下の子1ヶ月で 2人育児が始まりました。 今はまだ実家に帰っていてワンオペになることはないのですが、アパートに戻ってから一気にワンオペ2人育児の生活が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょび
コメント、ありがとうございます😊
そうなんですね😊なかなか慣れず毎日がアタフタです💦💦
そうなんですね…!!
ちなみに、急に目をパチっと開けることありますか?
私、それが本当にびっくりして💦
aaa_rin♡
たいてい、夜中、わたしの方が後に起きるんですよね😭笑
でも、日中はよくあります‼︎💦
たいていが授乳後に寝落ちですが、
誰に抱っこされてるのか確認する感じで、
突然目を開け、チラっと、わたしの顔を見て。
aaa_rin♡
すみません、↑途中です。笑
わたしの顔を見て、うーんと伸びをして、また寝てます💤
参考にならずですみません( ; ; )笑
ちょび
そうなんですね😊可愛いです😊
いえいえ!ありがとうございます!
でも、夜にあのテンションは、、おぉ、マジかぁ、てなります😂笑
コメント、ありがとうございます!
aaa_rin♡
暗闇で目が合うとビックリですよね👀‼︎‼︎
昼間より目がデカくて…笑笑
最近機嫌がいいときがだんだん増えて可愛いですよね❤️
テンションも高いし。。。⤴️
誰もいないとこを見ながら、
なんか話しかけて笑ってて、
わたしはそっちが怖いです😱😱笑
ちょび
はい、びっくりです笑
確かにです…!今は夜だよー、で電気もつけられずなので、余計に激しいぞぉってなります😂
確かにです!手足ばたつかせて、おしゃべりして目があって、、本当に可愛いです😍
お、おぉ、、な、なんかいるのかな?💦笑
ウチの子も確かに天井とかよく見てます😂
aaa_rin♡
最近やっと、可愛いと思える余裕が出てきたのかもしれません❤️
いろいろ分からないことだらけ不安だらけですが、
頑張りましょうね(^^)(^^)✨
ちょび
はい😊でもたまにガン泣きされると慌てちゃいます😂その時はおっぱいだ!とやったら、吐き戻し多く、この時間はお風呂だった!!と、、今日の出来事です😭笑
はい、頑張りましょうです!
ありがとうございます!