Rさん
締め付けあまりよくないので
私は西松屋にズボンのキツさを調整出来るものが
あったのでそれ買いました(*´ω`*)
妊娠前と同じズボンを履けるみたいです😆
あいさー
胎児は羊水に守ってもらえるので大丈夫ですが、ママが苦しいって思っているのは伝わると思います。
私はマタニティーズボンもらえるまでは、チャック半分下ろして履いてました😂
Rさん
締め付けあまりよくないので
私は西松屋にズボンのキツさを調整出来るものが
あったのでそれ買いました(*´ω`*)
妊娠前と同じズボンを履けるみたいです😆
あいさー
胎児は羊水に守ってもらえるので大丈夫ですが、ママが苦しいって思っているのは伝わると思います。
私はマタニティーズボンもらえるまでは、チャック半分下ろして履いてました😂
「お仕事」に関する質問
医療事務のオープニングスタッフ 4月にオープンする整形外科の医療事務パートとして応募したいと思っています。 医療事務の専門学校に通っていたため医療系の資格は少しあります。 ですが卒業してすぐ結婚したので、実務…
事務のお仕事に応募したいのですが、事務経験がない場合、MOSなどの資格を持っていると、採用される可能性は高くなりますか?(経験されている人の方が採用率高いのは理解しています🙏)
今パートの昼休憩中であと10分ちょいで午後の仕事始まるんですけど、めちゃめちゃうんこしたいんですwwwwwwwww ただ会社のトイレ今の時代にまだ和式しかない上に汚くて絶対入りたくないんです笑 近くのコンビニとか薬局み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント