コメント
ありさ
夏休み明けなので休みですよね!😭
エネルギーランドとか白浜の水族館はどうですか?あとは白良浜か。
うちの子はとれとれ市場で魚を見るだけでも喜んだので、白浜の水族館の鯵がぐるぐる回ってるのだけで喜んでました😂アドベンみたいに1日は過ごせませんが(笑)
少し離れますが、串本の海中公園はうちの子もお盆に行って大喜びでした!ウミガメや魚にエサやりも出来ましたよ(^^)
ありさ
夏休み明けなので休みですよね!😭
エネルギーランドとか白浜の水族館はどうですか?あとは白良浜か。
うちの子はとれとれ市場で魚を見るだけでも喜んだので、白浜の水族館の鯵がぐるぐる回ってるのだけで喜んでました😂アドベンみたいに1日は過ごせませんが(笑)
少し離れますが、串本の海中公園はうちの子もお盆に行って大喜びでした!ウミガメや魚にエサやりも出来ましたよ(^^)
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
どんちゃん
返信ありがとうございます。
まさか夏休み明けで休みになるとは思ってませんでした(。´Д⊂)
ウミガメのエサやりとかあるんですね✨
旦那と今晩にでも
行き先は白浜のままで
①2日に早めに出てアドベンチャーワールドへ行く
②3日に教えて頂いた白浜の水族館か海中公園へ行く
③行き先を変えるで相談してみます‼️
ありさ
毎年夏休み明けは休みになってます😭
展望塔に行けば海の中の魚とかもみえますよ(^^)ベビーカーが禁止なので抱っこですが😭
淡路島ならイングランドの丘に子供の頃に行きましたが、動物がたくさんいてて小さい子でも楽しめると思います(^^)
どんちゃん
そうだったんですね(。´Д⊂)
全然気にせずに旅館おさえちゃいました😱
ベビーカー禁止なんですね💦
抱っこ紐で行ってきます!!
イングランドの丘も楽しそうですね(*^^*)
いろいろ教えてくださりありがとうございます✨