※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんちゃん
お出かけ

来月の2日3日で白浜に旅行に行くつもりで旅館おさえました。せっかく白…

来月の2日3日で白浜に旅行に行くつもりで旅館おさえました。
せっかく白浜に行くし、3日アドベンチャーワールドへ行こうと思っていたのですがまさかのお休みで(。´Д⊂)
どこかおすすめのところないですか?
もし白浜付近なければ行き先変えようと思っていて、変更先淡路島(海で少し遊びたいため)かな?と思ってるのですがどこかおすすめありますか?

コメント

ありさ

夏休み明けなので休みですよね!😭
エネルギーランドとか白浜の水族館はどうですか?あとは白良浜か。
うちの子はとれとれ市場で魚を見るだけでも喜んだので、白浜の水族館の鯵がぐるぐる回ってるのだけで喜んでました😂アドベンみたいに1日は過ごせませんが(笑)
少し離れますが、串本の海中公園はうちの子もお盆に行って大喜びでした!ウミガメや魚にエサやりも出来ましたよ(^^)

• どんちゃん

どんちゃん

返信ありがとうございます。
    まさか夏休み明けで休みになるとは思ってませんでした(。´Д⊂)
    ウミガメのエサやりとかあるんですね✨
    旦那と今晩にでも
    行き先は白浜のままで
    ①2日に早めに出てアドベンチャーワールドへ行く
    ②3日に教えて頂いた白浜の水族館か海中公園へ行く

③行き先を変えるで相談してみます‼️

• 8月21日
  • ありさ

ありさ

毎年夏休み明けは休みになってます😭
    展望塔に行けば海の中の魚とかもみえますよ(^^)ベビーカーが禁止なので抱っこですが😭

淡路島ならイングランドの丘に子供の頃に行きましたが、動物がたくさんいてて小さい子でも楽しめると思います(^^)

• 8月21日
  • どんちゃん

どんちゃん

そうだったんですね(。´Д⊂)
    全然気にせずに旅館おさえちゃいました😱

ベビーカー禁止なんですね💦
    抱っこ紐で行ってきます!!

イングランドの丘も楽しそうですね(*^^*)
    いろいろ教えてくださりありがとうございます✨

• 8月21日