はじめてのママリ🔰
名前のせいで不利になることはないですよ。わざわざそのためだけに呼びやすい名前にする方がもったいないです!それに海外=英語圏がすべてじゃないですし、世界にはいろんな言語があるので、発音のしやすさは人によってそれぞれかと😌
ママリ
全然不利とかないと思います!
うちの職場は海外企業とやりとりしてるんですが、呼びにくい名前の方はニックネームで呼んでもらったりしてますが特に問題なさそうに思えます☺️
はじめてのママリ🔰
名前のせいで不利になることはないですよ。わざわざそのためだけに呼びやすい名前にする方がもったいないです!それに海外=英語圏がすべてじゃないですし、世界にはいろんな言語があるので、発音のしやすさは人によってそれぞれかと😌
ママリ
全然不利とかないと思います!
うちの職場は海外企業とやりとりしてるんですが、呼びにくい名前の方はニックネームで呼んでもらったりしてますが特に問題なさそうに思えます☺️
「名前」に関する質問
マイナ保険証って病院側は過去に他院も含めて処方薬を閲覧できないんですか? 自院で処方したものだけですか? 今日病院にかかった際に、お薬手帳を忘れてしまって、今飲んでる薬の名前を言えず。 「覚えといてもらわな…
名前の呼び方についてです! 例えばちはるちゃん、ひろあきくんという名前で、呼び名がちーちゃん、ひろくんといった頭の方ではなく、はるちゃん、あきくんのように後ろの音で呼ぶのって珍しいと思いますか?? 子ども…
1人目のときは、ママ友作らないと…と思って同じクラスの子の顔と名前を覚えたりもしていました。 ですが1人目を経験して、軽く世間話できる関係性の人が居れば十分だしそういう人は作ろうとしなくても自然とできると分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント