※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24週以上の妊婦が夜眠れない悩み。抱きまくらを使っても腹や背中が痛くて眠れず、お昼寝もできずに困っています。眠りにくさが続くか心配です。

同じ週数(24週)〜それ以上の方、夜は眠れていますか??私は抱きまくらを使って寝ているのですが、2時間ぐらいでお腹、背中が痛くなり寝返り(抱きまくらと共に)を繰り返し、全く眠れません。かと言ってそのまま我慢することも出来ず😫これからもっと眠りにくくなるんでしょうか…。日中も正社員で働いているのでお昼寝も出来ず、今日はフラフラしています💦

コメント

ぷにょ

34週です!
寝つきが悪すぎて毎日寝不足です!!
日付変わってやっと寝れて
でもトイレに起きたり寝返り打つ時に起きたりと
こまめに起きてるので寝た気がしません!
そしてなぜか朝も早く起きてしまう!
そして眠いのにお昼寝できないし
寝不足続きで辛いです💦
これからもっとお腹大きくなって息苦しくなって寝返り打つのも困難になると
今よりもっと寝れなくなりますよ。。
息苦しいし。。
終わりが来るのわかってても寝不足は辛いですよね。。
頭ぼーっとすると思うので気をつけてください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントしてしまいました💦

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

やっぱり後期にかけて寝付きは悪くなりますよね…。早く産休に入りたいです😭けど赤ちゃんが生まれたらこんな事言ってられなくなりますよね…。頑張ります!!