コメント
みどりのかいじゅう
赤ちゃんが下がっておりてきて胃が少し楽になったのかなーと思います!
わたしはもともとつわりがひどかったのですが後期でも吐き気あったり、お腹が空いて仕方なかったこともありました💦💦
みどりのかいじゅう
赤ちゃんが下がっておりてきて胃が少し楽になったのかなーと思います!
わたしはもともとつわりがひどかったのですが後期でも吐き気あったり、お腹が空いて仕方なかったこともありました💦💦
「妊娠後期」に関する質問
もうすぐ妊娠9ヶ月の初産妊婦です。 長くてすみません汗 以下症状は、パニック障害の可能性はありますでしょうか? 後期に入ってから(28w4d〜)貧血と診断を受け、薬服用と同時に息苦しさがあり昨日の定期検診の際(30…
お子さん2人以上のママさん、自身のきょうだい構成とお子さん達の性別を教えてください。 よかったら2人育児どんな感じかもお願いします🙏 私自身は2人姉妹の妹で、2歳の長男がおり第二子妊娠中です。 来週から妊娠後期に…
妊娠30週の初産婦です。 夫がアウトドアで釣りが趣味な人なのですが、妊娠初期の頃は遊べるのは今のうちだし行っておいでよと県外に行くのも快く送り出せていました。 妊娠後期に入り、先日、車で4〜5時間の距離の所ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピンク
ありがとうございます。 そう言うことなんですね。安心できました。(*^^*)