妊娠・出産 もしよければ教えて頂きたいのですが....妊娠後期(34週)です。初産です… もしよければ教えて頂きたいのですが.... 妊娠後期(34週)です。初産です。初めてのことでよくわからず困っています。 2日前に吐き気が戻ってきたなと思っていたら、今日から前駆陣痛と空腹感に変わりました。 こういうものですか? こんなに体調はコロコロ変わるものでしょうか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 妊娠後期 妊娠34週目 前駆陣痛 体 初産 ピンク(6歳) コメント みどりのかいじゅう 赤ちゃんが下がっておりてきて胃が少し楽になったのかなーと思います! わたしはもともとつわりがひどかったのですが後期でも吐き気あったり、お腹が空いて仕方なかったこともありました💦💦 8月21日 ピンク ありがとうございます。 そう言うことなんですね。安心できました。(*^^*) 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンク
ありがとうございます。 そう言うことなんですね。安心できました。(*^^*)