コメント

真鯛のカルパッチョ🐟
冷蔵庫で24時間なら大丈夫ですよ?

ふたごまま
つぎの授乳はいつですか?
6時間くらいだったかな?それくらいなら冷蔵庫にいれて、飲ませるときに温めてあげると大丈夫ですよ(*^^*)
-
まあ
2時、3時頃にいつも起きるので、冷蔵庫に入れておいて、あとで温めてあげようと思います😌💦!!覚えておきます!ありがとうございます🍀
- 8月21日
真鯛のカルパッチョ🐟
冷蔵庫で24時間なら大丈夫ですよ?
ふたごまま
つぎの授乳はいつですか?
6時間くらいだったかな?それくらいなら冷蔵庫にいれて、飲ませるときに温めてあげると大丈夫ですよ(*^^*)
まあ
2時、3時頃にいつも起きるので、冷蔵庫に入れておいて、あとで温めてあげようと思います😌💦!!覚えておきます!ありがとうございます🍀
「おっぱい」に関する質問
乳口炎になってしまいました💦 白斑のところから授乳しても搾乳しても母乳は出ず…おっぱいもしこりができていて熱を持っていて痛いです😭 痛すぎて寝っ転がれないし一睡もできません… 白斑はどうやったら取れるんですか😭 赤…
生後3ヶ月の発熱 一昨日あたりから上の子と私の風邪がうつってしまい、咳とくしゃみ、声枯れがありました。そして今ぐずって起きていたので検温したところ38.1℃でした。おっぱいは飲めていて、おしっこもいつも通り出て…
生後3週間ですが、授乳の時おっぱいを口に持ってくだけで 眠ってしまって全く飲めないです😥 泣く→おっぱい口に含ませる(咥えられず本当に含めるだけ)→寝る→泣くのエンドレスで… こういう場合は授乳は 諦めて毎回搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
いつも2時、3時くらいには起きるので冷蔵庫に入れようと思います!😣✨
ありがとうございます!!