❤︎男女ママ♡
どの程度しめたいか…にもよるかもです!
適当でいいならまにあわせの安物でいいですがしっかりと思うと高くなってしまう傾向にはやっぱりあります💦
私はひとり目を少しケチったので(笑)全然だめでしたー!
❤︎男女ママ♡
どの程度しめたいか…にもよるかもです!
適当でいいならまにあわせの安物でいいですがしっかりと思うと高くなってしまう傾向にはやっぱりあります💦
私はひとり目を少しケチったので(笑)全然だめでしたー!
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療の通院日と職場の関係について 体外受精での通院の末、やっと妊娠しました。 心拍は確認できましたが、出血を繰り返しています。 過去には複数回流産もしているため、なんとか出産までもってほしいです。 職場の…
後期流産しました。来週手術です。 全く分からないのですが、生まれた赤ちゃんはその後どうなるのでしょうか? 出産→火葬→納骨の流れがわかりません💦 お墓は旦那のお爺ちゃんの物がありますか、そこに納めるのでしょうか…
授かり婚です。25歳カップルになります。 まだ同棲もしていなくて、なんだかんだ妊娠30週になってしまいました。 同棲は勿論する予定で、産まれる前までにアパートを用意する話になっているのですが、初期費用や家具家電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント