※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこたぬくぬく
妊娠・出産

1人目の2人目雰囲気違うねー。って感じの違うパターンのきょうだいを見…

1人目の2人目雰囲気違うねー。って感じの違うパターンのきょうだいを見てみたかったのに、4dエコーを見る感じ息子とお腹の子が瓜二つです😂😂性別も同じ、顔も同じ…笑 えー、違うパターンもみせてよ…😂

ほんとは女児を育ててみたかった。性別同じなら別系統の子も見てみたかった。どちらもかなわなさそうです。ちょっとショック…😂

息子、愛嬌たっぷりでとっても可愛い子なんですが
顔が整っているかと言われるとそうでもなく…
私と夫の似て欲しくない部分がそれぞれにたって感じなんですよねー。

エコー瓜二つでも生まれてきた子の顔が似てなかった人いますか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

質問の回答じゃないくてごめんなさいなんですが、うちも上2人異性ですが娘は奥二重、息子はほぼ一重でその他もかなり似てて😂
だけど3人目だけ別系統のお目目クリクリちゃんが出てきましたw
みなに会うたびに姉兄にも似てないしどちら様ですか?と聞かれる始末です😂
エコーは総合病院で白黒でちゃんと見れてなかったです😅

はじめてのママリ🔰 

うちは兄妹ですがもう瓜二つ過ぎて恐ろしいです…笑
エコーでも同じ顔、生まれても同じ顔
なんなら上の子の写真並べると年の差は5歳ですが誕生日が1ヶ月違いなのでえ?どっち?と親でもなるくらいわかりません🤣
外からの反応も同様で写真添付して出産報告した時にみんなに上の子とそっくり過ぎてん?って一言めに送られてきました笑笑笑笑

うちがそうですが多分4Dエコーで瓜二つなら本当にそっくりだと思います…笑

でもでも、小さい時の上の子思い出してあのときこうだったなぁ。あれしたら笑ってたなとか記憶蘇ってきて楽しいですよ!!