ありす🐇🕐♥️
羨ましいです♡
幸せな惚気いただきました♡笑
今は辛いと思いますが、らぶらぶなお二人ならその辛さを乗り越えて赤ちゃんが産まれたら最高な幸せな家庭になるんじゃないかなと思います(∩ˊᵕˋ∩)・*
出産まであとすこし!
体調に気をつけて頑張って下さい♡
お幸せに♡
ありす🐇🕐♥️
羨ましいです♡
幸せな惚気いただきました♡笑
今は辛いと思いますが、らぶらぶなお二人ならその辛さを乗り越えて赤ちゃんが産まれたら最高な幸せな家庭になるんじゃないかなと思います(∩ˊᵕˋ∩)・*
出産まであとすこし!
体調に気をつけて頑張って下さい♡
お幸せに♡
「夫」に関する質問
いつから子供と離れてお出かけできるようになりましたか? もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃんと一緒に生活しています。夫は7〜20時くらいは仕事でおらず、土日休みですが土曜日の午前中は毎週仕事で潰れるのと、月に2週く…
2日連続ゴキブリが出てます。うちは何も対策してません。 私はブラックキャップいっぱい置きたいけど夫が絶対に置くな、寄ってくるからと、、 毎年ゴキブリがストレスで今年は出産の影響か分からないですが本当に無理で10…
幼稚園の先生が夫の同級生? なんだかモヤモヤしました😮💨 4月に入園したばかりです。 上の子は保育園でしたが、色々あり下の子だけ近所の評判のいい幼稚園へ入園しました!✨️ 先生はみんな可愛くてキラキラ、教育も力…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント