はま
うちの子は結構お菓子なら何でも食べます!出来れば粉々にならないとかベタベタしないとかの方がいいかなと思いますよ^ ^
退会ユーザー
ベビーせんべい、森永のビスケット、アンパンマンの揚げせんべいをよく食べます(*^^*)
はま
うちの子は結構お菓子なら何でも食べます!出来れば粉々にならないとかベタベタしないとかの方がいいかなと思いますよ^ ^
退会ユーザー
ベビーせんべい、森永のビスケット、アンパンマンの揚げせんべいをよく食べます(*^^*)
「遊び」に関する質問
毎日散らかして片付けして馬鹿みたい 息子が毎日おもちゃ箱をひっくり返します。 ご飯だから片付けしようねと言うと 「片付け嫌いなのー」「今ブロックしてる」 と言い訳ばかりして結局9割私が片付ける羽目になります。 下…
子ども同士の遊び場での関わりについてです。 今日子どもを遊び場に連れて行ったのですが、同い年くらいの子どもがうちの子の手を引いて一緒に滑り台に行ったりしていました。他の子と仲良くしてて最初は良かったのです…
実母と大喧嘩しました。 発端は、旦那と小2の息子が留守番していた際、ゲームは「1時間まで」と決めているのに息子が3時間プレイしていたことです。旦那が昼に注意し、その後は仲直りも兼ねてお寿司を食べに行き、寝る前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント