コメント

Hana🐠
最近はお腹が大きくなって来てバランスが取れずふらふらしちゃいます💦
腰の痛みは骨にヒビが入ったんじゃないか?!ってぐらい痛いです😭
思わず、いった!と口に出しちゃうくらいです😓
Hana🐠
最近はお腹が大きくなって来てバランスが取れずふらふらしちゃいます💦
腰の痛みは骨にヒビが入ったんじゃないか?!ってぐらい痛いです😭
思わず、いった!と口に出しちゃうくらいです😓
「妊婦」に関する質問
現在24週の妊婦です。 現在年子3人目を妊娠中なのですが今回は助産所での分娩を強く希望しているため、 37週まではお腹の中にいてもらわないと市立の病院で出産になってしまいます。 ですが上の子二人とも36週と6日で産ま…
お店で出てきた牛肉の中が赤っぽくてトキソプラズマが心配です😭 妊婦であることは伝えて非加熱のお肉を避けていることも伝えていたのに…皆さんだったらお店に何か言ったりしますか? 検査できるのも2〜3週間後かと思いま…
妊活して約一年、やっと子どもを授かれたのですが(今6週目5日)旦那の転勤とタイミング被ってしまい、2つ同時に不安が押し寄せてます。 初めての場所での生活、不安でたまりません。また転勤先で働くつもりでいたんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
38383
ああーーおなじです(;_;)!
本当に腰が割れるんじゃないかって感じの鋭い痛みです😫😫
辛いですよね、これ産んだら治るんですかね(;_;)産んでもまだ痛かったら抱っこできるか心配です😭😭
Hana🐠
めっちゃ辛いですよね😣😭
治るといいんですけどね…産んだら体がもろくなってもっと腰痛くなっちゃいそうです😓
育児でたくさん動くだろうし抱っこも腰に来そうですね😭