妊娠・出産 妊娠26週の方が腰の鋭い痛みに悩んでいます。妊娠中期以降の腰痛について知りたいそうです。 こんばんは😊 26週初妊婦です🌟 最近腰が痛くて痛くてよろよろしてしまいます😭😭 妊娠中期以降の腰の痛みってどんな痛みですか? 私の痛みは鈍い痛みではなく、ぴきーーんと鋭い痛みです😥 同じような痛みの方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 妊娠中期 妊娠26週目 妊婦 38383(6歳) コメント Hana🐠 最近はお腹が大きくなって来てバランスが取れずふらふらしちゃいます💦 腰の痛みは骨にヒビが入ったんじゃないか?!ってぐらい痛いです😭 思わず、いった!と口に出しちゃうくらいです😓 8月20日 38383 ああーーおなじです(;_;)! 本当に腰が割れるんじゃないかって感じの鋭い痛みです😫😫 辛いですよね、これ産んだら治るんですかね(;_;)産んでもまだ痛かったら抱っこできるか心配です😭😭 8月20日 Hana🐠 めっちゃ辛いですよね😣😭 治るといいんですけどね…産んだら体がもろくなってもっと腰痛くなっちゃいそうです😓 育児でたくさん動くだろうし抱っこも腰に来そうですね😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
38383
ああーーおなじです(;_;)!
本当に腰が割れるんじゃないかって感じの鋭い痛みです😫😫
辛いですよね、これ産んだら治るんですかね(;_;)産んでもまだ痛かったら抱っこできるか心配です😭😭
Hana🐠
めっちゃ辛いですよね😣😭
治るといいんですけどね…産んだら体がもろくなってもっと腰痛くなっちゃいそうです😓
育児でたくさん動くだろうし抱っこも腰に来そうですね😭